logo_avis-verifieslogo_ukoo

Un conseil ?Nous contacter par e-mail ou appel non-surtaxé

0969 320 327 du lundi au vendredi 9h-12h / 13h30-17h

Contact

Rechercher

Livre de recettes pour wok, Riviera & Bar

Riviera & Bar

500580672

12,50 € TTC

En stock

Yvan Cadiou est un chef réputé, qui a exercé son art dans des pays très différents et en a rapporté des idées savoureuses. L'Asie l'a particulièrement fasciné, et le wok l'a émerveillé par sa simplicité. Voici un instrument qui s'adapte à toutes les techniques de cuisson - sauter, braiser, poêler, pocher, bouillir, cuire à la vapeur, frire, caraméliser - tout en étant efficace et rapide.

Découvrez 43 recettes au wok faciles et délicieuses !
Les 43 recettes de cuisine au wok proposées par l’Atelier d’Yvan sont très variées, faciles à réaliser et délicieuses. En voici quelques-unes : canard vapeur grillé et petites galettes, poisson vapeur en feuille de bananier, porc aigre-doux, chou-fleur au curcuma et oeuf mollet, gambas coco et curry, brocoli et noix, omelette sucrée aux nashi, patates douces à la noix de coco et au thé vert.... ne sont qu'un petit aperçu du talent déployé par le chef de l’Atelier d’Yvan. Vitamines et anti-oxydants vous sont servis en habits de fête. N'hésitez pas : craquez pour ce livre de recettes de cuisine au wok !

L'Atelier d'Yvan
Cuisine au wok
Recettes : Yvan Cadiou.
Photographies : Valentin et Jean-Pierre Duval
Romain Pages Editions, avec Riviera & Bar et Cuisine.TV. 96 pages

Poser une question sur cet article

Compatibilités

Yvan Cadiou a réalisé ce livre de recettes au wok en collaboration avec Riviera & Bar. Les recettes de cuisine ont toutes été testées avec le wok de 5 litres de cette marque, également compatibles avec un wok de 8 litres.

Articles complémentaires

  • Paiement sécurisé
  • Engagement qualité
  • Livraison rapide
  • Nos transporteurs